胜负彩14

欢迎
搜索
旧版回顾
English

胜负彩14:校第八届党委召开第一次全体会议

发布者:新闻中心发布时间:2024-06-27浏览次数:190


6月26日上午,中共上海师范大学第八届委员会第一次全体会议在会议中心二号报告厅召开。新当选的31名校党委委员出席会议。林在勇同志主持会议。校长袁雯、校第八届纪委委员列席会议。

会议选举产生校第八届党委书记、副书记和常委。林在勇当选为中共上海师范大学第八届委员会书记,刘晓敏、张叶江、杨海燕、朱惠军当选为副书记。史佳华、朱惠军、刘晓敏、李晔、杨海燕、张文潮、张叶江、张峥嵘、陈恒、林在勇、周理、曹光明、康年、蒋明军(以姓氏笔画为序)当选为中共上海师范大学第八届委员会常务委员会委员。会议通过了中共上海师范大学第八届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果,张叶江当选为第八届纪律检查委员会书记,韩金明当选为副书记。

会上,林在勇强调,在新起点、新平台干出不负历史、不负厚望、不负信任的成绩,关键在新一届党委领导班子。他表示,第八届校党委领导集体要倍加珍惜党中央对教育强国的重托与厚望,倍加珍惜伟大时代提供的舞台与机遇,倍加珍惜广大师生员工寄予的信任与期盼,紧紧依靠师大广大党员干部、师生员工,努力完成党代会确定的各项目标任务,创造出经得起历史和实践检验的新业绩。

林在勇就如何加强新一届党委班子建设提出四点要求。一是要不断增强政治能力,做对党忠诚的先锋表率:要把对党忠诚体现在思想上、政治上、行动上,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做,贯彻落实好习近平总书记关于教育的重要论述、重要指示精神以及党中央对教育强国的系统部署。二是要不断推动担当作为,做创新进取的先锋表率:要全力以赴当好“施工队长”“督导队长”,在推动学校改革创新、全面发展上发挥带头作用,拿出更多具有突破性的创新举措,形成更多实打实的发展成果;要善于对负责领域的重点工作清单化管理、项目化推进,主动探索理念创新、体制创新、方法创新、路径创新,全面推进学校治理体系和治理能力现代化。三是要不断强化纪律意识,做廉洁自律的先锋表率:要始终做政治清醒的“明白人”、清正廉洁的“干净人”、表里如一的“老实人”,要结合党纪学习教育,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,严格落实中央八项规定精神,带头做老实人、说老实话、办老实事。四是要不断涵养一体同心的胸怀,做团结干事的先锋表率:要坚持以共同的事业维护团结、以过硬的作风促进团结、以严格的纪律规矩捍卫团结,坚持大事讲原则、小事讲风格,坚持按照民主集中制原则履职尽责,遵守议事规则和决策程序,共同打造政治上志同道合、思想上肝胆相照、工作上密切协作、生活上互相关心的领导集体。

林在勇强调,新一届党委要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把智慧和力量凝聚到学校第八次党代会确定的各项任务上来,举旗帜、当旗手、做先锋,切实将党的领导优势转化为学校发展盛势,以优异成绩迎接学校建校70周年,为早日建成“教师教育领先的创新型高水平大学”这一新使命而努力奋斗。



(供稿、摄影:组织部、宣传部)

热点新闻
最新要闻
球胜负彩14比分网 - 百度买球指南